Вниманию гостей форума!

Правила форумаЗащита авторских правЦели и задачи проектаЭкспедицииПубликацииПроект ИСИДА в Сети

"Estrella" - проект В.Куликова (kavalet)Карта Пири Рейса. Оверштаг"

Новое на форуме Обратная связь

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Проекта ИСИДА » Информационная секция » Новости археологии » Поймали снежного человека (или нет?)

Поймали снежного человека
StivДата: Четверг, 29.12.2011, 09:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 6959
Offline
http://news.rambler.ru/12314863/

В Ингушетии пограничники поймали снежного человека

В Джейрахском районе Ингушетии в лесу пограничники поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра труда и социального развития республики Багаудина Маршани.

«Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное», — сказал Маршани.

По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха Пограничного управления УФСБ РФ в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии.

«Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки», — рассказал министр. По его словам, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью.

«Одни говорят, что это снежный человек, другие — что крупная обезьяна, но, честно говоря, я такого в жизни не видел», — подчеркнул Маршани. По его словам, через несколько дней в республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать странное животное.


"Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал ЗЛО."
 
SoenenДата: Четверг, 29.12.2011, 10:02 | Сообщение # 2
Сообщений: 857
Offline
Пограничники называют вымыслом сообщения о поимке "йети" в Ингушетии
 
StivДата: Четверг, 29.12.2011, 14:40 | Сообщение # 3
Сообщений: 6959
Offline
Сообщение о поимке йети в Ингушетии оказалось рекламной акцией.

МАГАС, 29 дек - РИА Новости. Информация о поимке снежного человека в горах Ингушетии оказалась рекламной акцией, направленной на привлечение внимания к проблемам детей-сирот, рассказал РИА Новости в четверг министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани.

Именно Маршани ранее распространил сведения о поимке йети. Некоторые СМИ со ссылкой на него сообщили, что военнослужащие пограничного управления УФСБ Ингушетии поймали в лесу в Джейрахском районе странное двухметровое существо, похожее на гориллу или снежного человека.

"Это была рекламная акция, такая новогодняя шутка, которой мы хотели обратить внимание общественности на проблемы детей-сирот и детей из малообеспеченных и неблагополучных семей", - рассказал министр.

Он пояснил, что "йети" содержался в зоопарке в селении Сурхахи (Назранский район), и пришедшие посмотреть на него люди могли пожертвовать любую сумму в специальный ящик, стоявший неподалеку. Все собранные таким образом деньги должны пойти на поддержку детей-сирот и детей из малообеспеченных и неблагополучных семей.

Как сообщили корреспонденту РИА Новости сотрудники дома ветеранов, при котором и расположен зоопарк, роль йети исполнял один из сотрудников учреждения. "Мы его одели в специальный костюм, хотели пошутить, но шутка имела большую популярность. К нам со вчерашнего дня приезжали толпы людей не только из населенных пунктов республики, но и из соседних субъектов", - рассказал один из собеседников агентства.


"Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал ЗЛО."
 
Форум Проекта ИСИДА » Информационная секция » Новости археологии » Поймали снежного человека (или нет?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:







































 
 

© Проект ИСИДА. Исследовательское Сообщество по Изучению Древних Артефактов. Проект ИСИДА/ISIDA Project/ 2013-2019