Вниманию гостей форума!

Правила форумаЗащита авторских правЦели и задачи проектаЭкспедицииПубликацииПроект ИСИДА в Сети

"Estrella" - проект В.Куликова (kavalet)Карта Пири Рейса. Оверштаг"

Новое на форуме Обратная связь

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Проекта ИСИДА » Информационная секция » Новости археологии » NASA гасит панику. (Истерия по поводу «конца света» в США достигла апогея/)

NASA гасит панику.
crimeaДата: Пятница, 21.12.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 1501
Offline
Истерия по поводу «конца света» в США достигла апогея, американцы массово требуют от НАСА рассказать, как это случится

Предсказанный древними майя конец света, который должен наступить сегодня, вызвал небывалый интерес американцев к космосу. Число звонков в NASA выросло в три раза.


Специалисты NASA делают все возможное, чтобы успокоить довольно многочисленных американцев, опасающихся, что в пятницу, 21 декабря, наступит конец света.Представитель NASA Дуэйн Браун пояснил, что в обычное время в этом управлении получают примерно 90 звонков или писем от граждан, желающих задать вопрос про космос. Однако в последнее время поступает от 200 до 300 таких обращений в неделю, причем в большинстве случаев люди спрашивают именно о конце света.
В частности, многих интересует даже не сам факт апокалипсиса, а то, каким образом он наступит: к примеру, специалисты получили вопросы о том, взорвется ли Солнце, может ли произойти столкновение Земли с другой планетой. В итоге в NASA на специальном сайте разместили фильм, цель которого — доказать, что конца света пока бояться не следует. Кроме того, на сайте публикуются высказывания именитых ученых, объясняющих, что человечеству 21 декабря ничего не грозит.


Есть субтитры на русском. Средней читабельности.



http://news.zn.ua/SOCIETY....article

Источник.
 
Форум Проекта ИСИДА » Информационная секция » Новости археологии » NASA гасит панику. (Истерия по поводу «конца света» в США достигла апогея/)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
























   







 
 

© Проект ИСИДА. Исследовательское Сообщество по Изучению Древних Артефактов. Проект ИСИДА/ISIDA Project/ 2013-2019