Вниманию гостей форума!

Правила форумаЗащита авторских правЦели и задачи проектаЭкспедицииПубликацииПроект ИСИДА в Сети

Новое на форуме Обратная связь

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14

Вопросы к Администрации и Исследователям Проекта ИСИДА
НегороДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:34 | Сообщение # 1

Достаточно часто бывает так, что у пользователей форума "Проекта ИСИДА" возникают различные вопросы по тематике Проекта, ответы на которые на форуме почему-либо отсутствуют. Для создания собственных тем-ответов на эти вопросы у пользователей порой не хватает прав, да и сами эти исторические вопросы зачастую таковы, что не требуют объёмного разбирательства. Пользователям хочется просто узнать по таким вопросам конкретное мнение людей, в той или иной мере причастных к изучению данной исторической проблемы.

Для подобных вопросов и создана ДАННАЯ тема.

В теме можно задавать любые вопросы, относящиеся к тематике "Проекта ИСИДА", и задавать их может любой зарегистрированный пользователь.
Администрация и Исследователи, по возможности, постараются на эти вопросы КОРОТКО ответить.

В теме действуют общие Правила форума.

Кроме того, СПОРЫ, ДИСКУССИИ и ОБСУЖДЕНИЯ здесь ЗАПРЕЩЕНЫ!!

Для ведения дискуссий предусмотрены темы в соответствующих разделах Основной Секции. Не соответствующие этому правилу сообщения удаляются модераторами без предупреждения.

ЗДЕСЬ только ВОПРОСЫ и краткие ОТВЕТЫ.

Администрация форума "Проект ИСИДА"

- Негоро? О нет, я не Негоро! ©

mrkisslove04Дата: Вторник, Вчера, 13:38 | Сообщение # 196
Здравствуйте. Совсем недавно начал изучать проект "Исида". Захотел почитать материалы в разделе "библиотека", но пишет, что у меня недостаточно прав. Я уже разместил свою анкету в "Разрешите представиться". Что мне еще нужно для получения прав на материалы библиотеки?

Добавлено (26.05.2026, 13:39)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Совсем недавно начал изучать проект "Исида". Захотел почитать материалы в разделе "библиотека", но пишет, что у меня недостаточно прав. Я уже разместил свою анкету в "Разрешите представиться". Что мне еще нужно для получения прав на материалы библиотеки?

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Osiris and Isis ballet

© 2026 Проект ИСИДА / ISIDA Project