Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:34 | Сообщение # 1
Достаточно часто бывает так, что у пользователей форума "Проекта ИСИДА" возникают различные вопросы по тематике Проекта, ответы на которые на форуме почему-либо отсутствуют. Для создания собственных тем-ответов на эти вопросы у пользователей порой не хватает прав, да и сами эти исторические вопросы зачастую таковы, что не требуют объёмного разбирательства. Пользователям хочется просто узнать по таким вопросам конкретное мнение людей, в той или иной мере причастных к изучению данной исторической проблемы.
Для подобных вопросов и создана ДАННАЯ тема.
В теме можно задавать любые вопросы, относящиеся к тематике "Проекта ИСИДА", и задавать их может любой зарегистрированный пользователь. Администрация и Исследователи, по возможности, постараются на эти вопросы КОРОТКО ответить.
В теме действуют общие Правила форума.
Кроме того, СПОРЫ, ДИСКУССИИ и ОБСУЖДЕНИЯ здесь ЗАПРЕЩЕНЫ!!
Для ведения дискуссий предусмотрены темы в соответствующих разделах Основной Секции. Не соответствующие этому правилу сообщения удаляются модераторами без предупреждения.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:36 | Сообщение # 16
Второй день на сайте. Зашел по ссылке. Если бы не было этой сылки - по всей вероятности не попал на свою тему, страницу. Второй день знакомлюсь с сайтом. С его новыми функциями и опциями. Что интересного? Вторые сутки, постоянно, при переходе от одной страницы к другой, всплывает окно. С указанием, что у меня в (ЛС), есть не прочитанные сообщения! Но уменя их нет в личке!.. Закрываю окно, удаляю посредством [X].., но с переходом на другую страницу окно появляется заново... Как удалить это окно?
Добавлено (12.03.2013, 16:44) --------------------------------------------- Спасибо за подсказку!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:37 | Сообщение # 19
Цитата (Varak)
Интересно бы почитать...
Обладая некоторыми дедуктивными способностями , я позволил себе взломать некоторые коды в аннотации к указанной книге http://myefir.ucoz.ru/forum/2-11-1 А результатами взлома решил совершенно бесплатно поделиться со всеми
Цитата
Вначале когда эти тайные знания попали ко мне в руки, я хотел было никогда никому не рассказывать о них. Но теперь, когда наш мир близится к своему концу скрывать эти тайны нет смысла.
Поэтому и собираю по "трехе", чтобы кутануть напоследок.
Цитата
Эти знания должны найти достойных людей
А именно тех, у кого найдется для меня лишняя "трешка".
Цитата
Вы спросите, можно ли прочитав книгу сразу же начать использовать жезлы? Отвечу - нет. Для использования жезлов вы должны пройти специальную духовную подготовку. Какую – вы узнаете из книги.
А для этого, сами должны понимать, вам надо рапрощаться все с той же "трешкой".
Цитата
С помощью хрустального черепа вы можете в любое время дня и ночи подключаться к единому информационному полю вселенной, так называемым хроникам акаши. И оттуда черпать знания по любому интересующему вас вопросу, в т.ч. и по
вопросу о сакральном смысле отдачи мне своей кровной "трешки".
Цитата
А раз вы будете уметь получать ответы на любые ваши вопросы, то ваше могущество возрастет.
Но, по Вселенскому закону сохранения, произойдет уменьшение объема вашего кошелька на величину возрастания вашего могущества, а именно - на "трешку".
Цитата
Эта книга никогда не будет издаваться в обычной печати т.к. её знания не должны быть открыты кому попало.
Они открываются лишь тем, кто в силах расстаться все с той же "трешкой".
Цитата
Эти знания для посвященных и тех, кто стоит и хочет стоять на ступени выше, чем обычные люди.
Но еще раз напоминаю, не для всех. У посвященных должен быть в "загашнике" лишний "трояк". Простым же смертным, за тот же "трояк", укажу адрес магазина, где можно будет купить стремянку, забравшись на которую вы с восторгом будете смотреть на остальных людей (не пожелавших расстаться со своей "трешкой") свысока.
Итак.
Цитата
Стоимость книги – 3000 рублей.
P.S.
Код
Не качайте её, если не будете покупать - предупреждаю сразу. Иначе разочаруетесь и огорчитесь.
Т.к. в указанной выше "трешке" заключена великая магическая сила, позволяющая сделать некоторые магические действия, а именно:
Код
открыть архив...
Жаль только, что она не позволит увидеть ваши лица после получения вами кода и открытия оного... Если нельзя, но очень хочется, то, значит, можно.
Сообщение отредактировал Triv - Среда, 20.03.2013, 12:51
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:37 | Сообщение # 20
Цитата (Triv)
Жаль только, что она не позволит увидеть ваши лица после получения вами кода и открытия оного...
Для этого как раз существует простая бесплатная мысленная визуализация без обращения к хрустальному черепу. Какое отношение обсуждаемая небесплатная книга имеет к тутошнему Форуму? Кто хочет покорять устами, пусть сохраняет несвязанность! (RG I, 152, 6d)
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:37 | Сообщение # 21
Цитата (RedFox)
Какое отношение обсуждаемая небесплатная книга имеет к тутошнему Форуму?
Varak задал вопрос по книге, в аннотации к которой упоминается имя А.Ю Склярова, а также обещания раскрытии всех тех вопросов, над которыми мы тут бьемся годами. Ему дали ответ в двух вариантах. Собственно, для этого и создана была данная тема. Если нельзя, но очень хочется, то, значит, можно.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:38 | Сообщение # 23
Цитата (RedFox)
правда?
После того, как я стал следить за этим форумом, я стал уже конкретно бояться смотреть РенТиви, ТВ 3, ну... и вообще фильтровать поступающую информацию. Так что, да. Согласен с Triv, бьётесь. За деньги любой дурак купит Истину. А где умным её искать?
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:38 | Сообщение # 25
Цитата (RedFox)
Т.е. в официальной науке все богатые, а альты - типа бедные, но честные. Круто. Почти загробный юмор
Виноват. Не раскрыл мысль. Я всё о том же дураке, отдавшем "трёшку" за книгу. Почерпнёт из неё Истину и будет силён своей верой. Если бы Triv, запросил за свою науку "трёшку", то мог бы претендовать на адептов. Убедить бесплатно сложнее.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:38 | Сообщение # 27
Цитата (Triv)
А именно тех, у кого найдется для меня лишняя "трешка".
И что такого? Сейчас все что то продают. И я и Вы Triv - не исключение. Вы же ходите куда то на работу, продаете кому то за эти же самые "трешки" свое жизненное время, умения, силы...Поэтому говорить что кто то берет за книгу "трешку" и он неправ вы не имеете морального права.
Varak, думаю что эта книга очень грамотный развод.
А вы чем докажите что эта книга развод? Тексты её приведите, а лучше выложите книгу целиком (если можно) или скрины, с обоснованием что является разводом. Все должно доказываться иначе бросаясь такими выражениями вы плодите флуд на форуме.
Эта ветка не для дискуссий: только вопросы и ответы. Пока устное замечание. RedFox
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:38 | Сообщение # 28
Доброго дня. Просмотрел отчеты по последним экспедициям. Есть пару мыслей: - фото качественные, их много (спасибо!), а подписей мало (малоинформативно) Было бы неплохо, не просто вставить подписи под каждым фото, но и указать свои версии, пояснения и видение снятого. Возможно вставить описание выявленных несоответствий с оф версией. Понятно, что дело не быстрое, но для пользователей было бы просто шик! - видео (качество не оч как-то) и совершенно немое... только слышно ветер да иной раз как телефон ловит сигнал... комментарии во время съемок (возможно после - монтаж) был бы очень кстати ибо первые впечатления, они самые яркие. ЗЫ а вообще приятно удивлен спс Я сделаю Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться (с)
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:39 | Сообщение # 29
Цитата (Злой)
свои версии, пояснения и видение
Свои версии, видения всяк волен сам высказать. Информация подана в том виде как есть. Изучайте и высказывайте собственные мысли по поводу. У каждого есть право на собственную идею при изучении поданного материала. Успехов. ...Подобно тому как глупец полагает себя богом, мы считаем, что мы смертны. Делаланд. "Разговоры теней"
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:39 | Сообщение # 30
Цитата (@НДРЕЙ)
где фильмы ЛАИ
Фильмы ЛАИ надо спрашивать на сайте ЛАИ. Молчат гробницы, мумии и кости, — Лишь слову жизнь дана. Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь Письмена. (И. А. Бунин)