Вниманию гостей форума!

Правила форумаЗащита авторских правЦели и задачи проектаЭкспедицииПубликацииПроект ИСИДА в Сети

"Карта Пири Рейса. Оверштаг". А. Крузер"Estrella". В. Куликов "Археологические исследования в Абидосе". Джеймс Вестерман

Новое на форуме Обратная связь

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Проекта ИСИДА » Информационная секция » Новости проекта "ИСИДА" » ДЖЕЙМС С. ВЕСТЕРМАН: Археологические исследования в Абидосе.

ДЖЕЙМС С. ВЕСТЕРМАН: Археологические исследования в Абидосе.
7th_GuestДата: Среда, 25.07.2018, 15:06 | Сообщение # 1
Сообщений: 9367
Offline

ДЖЕЙМС С. ВЕСТЕРМАН: Археологические исследования в Абидосе, Египет



Администрация проекта ISIDA приветствует нашего нового партнера - Джеймса С. Вестермана.

     «Будучи исследователем, историком, археологом, инженером и физиком, я посвятил большую часть своей жизни поиску новых знаний. Я искал истину среди ландшафтов и памятников древности. Я стремился усовершенствовать понимание человеческой природы и цивилизации путем более полного изучения культур давно забытого, но все же резонансного прошлого.

Я путешествовал по многим археологическим объектам по всему миру, но моя работа в основном сосредоточена на двух континентах: Африка и Южная Америка.

В Африке я провел крупномасштабные археологические исследования в Абидосе (Египет) в Храме Сети I, Осирионе и других значимых памятниках. Моей работе в Египте посвящен этот сайт».



Джеймс С. Вестерман



http://jameswesterman.org



Labore et Constantia.
 
ISIDA_ProjectДата: Воскресенье, 08.01.2023, 06:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 14
Offline

Джеймс ВЕСТЕРМАН
"Подводная археология в пустыне"
(Chicago Great Lakes Explorers Club)


Американский ученый и археолог Джеймс Вестерман рассказывает о своем крупномасштабном исследовании Осириона (Абидос, Египет), длившемся 26 лет и готовящемся возобновиться вновь при информационной поддержке и участии Проекта ИСИДА.

 
ISIDA_ProjectДата: Вторник, 10.01.2023, 03:50 | Сообщение # 3
Сообщений: 14
Offline

«...Она врагов твоих толпу поразогнала, она предотвратила перемены, искусным языком её уста с магическою силой твердили заклинанья, ничуть не оступившись словом, безукоризненна в велении и речи. За брата своего волшебница Исида отомстила. Она взялась его искать неутомимо. Она носилась над Землей, кругом стеная воплем скорби, и не садясь на землю дотоле, покуда не нашла его. Она своим сияла опереньем, она подняла ветер взмахом крыльев, она кричала смертными мольбами, взывая к брату своему. Подняв его бессильные останки – всё то, где прежде сердце жизнью билось,
она к себе его призвала душу и создала наследника ему ...»

Тексты Пирамид. Гимн Осирису.
(Перевод А. Крузер)


JAMES S. WESTERMAN

 
Форум Проекта ИСИДА » Информационная секция » Новости проекта "ИСИДА" » ДЖЕЙМС С. ВЕСТЕРМАН: Археологические исследования в Абидосе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:










Osiris and Isis ballet







































© Проект ИСИДА / ISIDA Project